Il 2023 è stato un anno che ha messo alla prova la nostra resilienza e la nostra determinazione, durante il quale abbiamo affrontato sfide sia a livello professionale che personale. Con l’avvento del 2024 è arrivato il momento di riunirci tutti a Catania, dal 25 al 27 Gennaio 2024, per tirare le somme durante il kick off.
Come tutti i meeting aziendali, ed in pieno stile Fieldgood, abbiamo analizzato attentamente il 2023, evidenziando ciò che è andato bene, e ciò che potevamo fare meglio. Perché questo è il nostro segreto: riconoscere i propri meriti, ma anche gli sbagli, e lavorare sodo per migliorarsi, sempre. La prima parte del kick off ha visto ciascuna Unit protagonista illustrando gli aspetti positivi e negativi dell’anno passato e gli obiettivi del 2024. Questo ci ha permesso di apprendere nel dettaglio le criticità e gli obiettivi raggiunti di ciascun team, oltre che riflettere e ridere insieme. La prima giornata si conclude così con un meritato aperitivo in uno splendido rooftop vista mare, dove oltre a tanto cibo, abbiamo condiviso una bellissima serata (ed era solo l’inizio).
Venerdì 26 è iniziato il duro lavoro. Una giornata intensa di meeting in cui ci si è soffermati sugli aspetti commerciali del 2023, in positivo e negativo, analizzando percentuali e fatturato. Ci siamo confrontati molto e abbiamo fissato obiettivi importanti per il 2024, ricordandoci sempre che anche i periodi più stressanti possono essere affrontati con un sorriso.
Per riprendere il fiato dopo la lunga giornata di lavoro e meeting, la sera abbiamo pensato di cambiare un po ‘ d’aria e salire a Castelmola per cenare lì tutti insieme e rilassarci godendo della bellissima vista.
Il giorno dopo, Fieldgood si è cimentata in una delle sfide più difficili per un team: una cooking class durante la quale, divisi in quattro squadre ci siamo improvvisati cuochi, preparando un pranzo di 4 portate, decisamente impegnative.
Tra alleanze, tecniche della nonna, qualche furto di utensili e ingredienti e qualche penitenza, abbiamo dato vita ad un pranzo con i fiocchi, grazie anche all’aiuto degli Chef di Piazza Scammacca.
Carmelo e Salvo, tengono a precisare che il piatto che ha vinto la sfida è il loro, ovvero un bellissimo e davvero buono filetto alla Wellington. Anche se alla fine abbiamo vinto tutti perché questa splendida esperienza ha contribuito a rafforzare ancor di più il legame del team Fieldgood.
Guardiamo adesso al 2024 non solo con grande speranza, ma con una ferma determinazione di renderlo un anno di svolta per Fieldgood. Vogliamo che sia caratterizzato da successi professionali, crescita personale e momenti indimenticabili che ci renderanno sempre più forti. Abbiamo degli obiettivi ben precisi e delle responsabilità specifiche, che ognuno di noi si è preso l’impegno di rispettare. Grazie a tutto il team Fieldgood per questi 3 giorni davvero pieni e gratificanti. Siamo entusiasti di vedere cosa ci riserverà il 2024 e siamo pronti ad affrontarlo.